История Статья

Парад Cвободы

Парад Cвободы

Скачать работу
0.01 Мб
  • ID: 143857
  • Рейтинг:
  • Дата создания: 08.06.2015
  • Количество просмотров: 332
Великая Отечественная Война это самое страшное время которое довелось пережить нашему народу. Долгих четыре года мы держали оборону своих городов и уверенно наступали на вражеские позиции. Освободили не только свою родину, но и всю Европу. Стерли фашизм с лица земли. 
За этот подвиг страна заплатила очень большую цены. Мы потеряли многое: Более 25 миллионов погибших и замученных в конц-лагерях, мы потеряли 1710 городов и поселков, более 70 тысяч деревень и около 32 тысячи предприятий, тысячи пропавших без вести людей. Мы потеряли все это, для будущего нашего народа и для светлой и мирной жизни всего мира. Но в современном мире нашлись те люди которые забыли о этом великом подвиге Красной Армии. Этим людям захотелось переписать историю не только своих государств но и историю России, а также российского народа. Тем самым они возрождают псевдославу о фашизме. Своими действиями они достигли то, что сегодня в центре Европы он возродился, Возродился фашизм в полном своем обличии. Этот фашистский режим запрещает свободу слова, борется с несогласными, переписывает историю как им угодно. Для подавления любых протестов привлекаются так называемые национальные гвардии, проще говорю неонацистские формирования, которые считают себя потомками фашисткого отродья по типу УНА-УНСО или УПА. Но нашлись те, кто не просто не подчинился этому режиму, но и начал открыто противостоять ему. Это противостояние идет уже более года, фашистская Украина пытается любыми способами захватить свободный Донбасс. Все военные вторжения оказались безуспешными. Каждый раз при попытке атаки украинская армия терпит крупномасштабные поражения. 
После таких поражений Украинская сторона спешит подписать договоренности о мире( Минские договоренности), эти договоры действуют лишь до того времени пока когда украинская сторона подтянет дополнительные силы для новых атак. И в канун 9 Мая обстрелы Донбасса продолжаются, готовятся новые провокации, Украина готовится к новой фазе войны. 

Как всегда по традиции в Москве пройдет парад победы, но по мимо московского парада будет еще один парад победы в городе Донецке. Он не будет такой огромный как московский, на нем не будет миллионов людей, его не будут обсуждать во всем мире. Но с московского парада военная техника поедет на места постоянной дислокации, а с Донецкого парада техника отправится прямо на фронт для продолжения борьбы с фашистскими захватчиками которые снова пришли на нашу землю. 

Мы никогда не забудет нашу историю и нашу великую победу, которые наши деды и прадеды ковали долгие четыре года. Мы не когда не допустим что бы фашист топтал нашу любимую родину. Вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины..

Мы помним, Мы гордимся!!!!!


Поделиться Поделиться Твитнуть Поделиться Поделиться
Постоянная ссылка на данную работу

Похожие работы

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл
 
Unable to add recipient : Invalid response code received from server