Химия

Ложка рыбьего жира

Скачать работу
  • ID: 140479
  • Рейтинг:
  • Дата создания: 15.04.2014
  • Количество просмотров: 199
Когда-то детей заставляли принимать рыбий жир “чтобы не было рахита”. Потом о нем забыли. И вот снова ему приписывают чудодейственные свойства. Что изменилось, открыты новые свойства рыбьего жира? Мы изучили последние исследования ученых об этом препарате. Оказалось, что основными компонентами рыбьего жира являются три: жирные кислоты омега-3, витамин А и витамин D. Сочетание этих компонентов действительно наделяет рыбий жир уникальными свойствами, пользу его трудно переоценить. В работе перечислены достоинства рыбьего жира, он улучшает работу почти всех органов и систем. Есть и ответы на вопросы: кому его можно применять и как. Выполнен эксперимент по качественному определению витаминов А и Д в капсулах рыбьего жира. Научно-исследовательская работа успешно защищена на школьной и краевой конференции.


Поделиться Поделиться Твитнуть Поделиться Поделиться
Постоянная ссылка на данную работу

Похожие работы

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл

Об авторе

Автор:



учитель химии ГКБСКОУ Школа-интернат для незрячих и слабовидящих детей г.Пермь Пермский край
Получить сертификат
для этой работы — 98 руб.
 
Unable to add recipient : Invalid response code received from server